Freitag, den 23.02.2018 um 19.00 Uhr

 

No.1 Rum & Dine

 

Ich freue mich sehr das wir auch in diesem Jahr eine neue Dimension der Genuss Kombinationen präsentieren können!

mit Dirk Becker (Deutschlands Rumbotschafter und Organisator vom größten Rumfestival der Welt in Berlin und ein immer Suchender in Sachen Rum.

6 Gang Menü mit passender Rumbegleitung, 

Das Menü kostet 79,80 € p. P.

Im Preis enthalten sind 6Gänge, alle Rums, Tischwasser und Kaffee.

 

**********************

 

Freitag, den 20.04.2018 um 19.00 Uhr

No.3 Rum & Cheese

7 Rumsorten und den

passenden Käse.

Wenn Sie glauben das passt nicht zusammen, werde ich Sie vom Gegenteil überzeugen.

pro Person 49,80 €

Im Preis enthalten sind : Käse, alle Rum und Tischwasser.

 

Freitag, den 09.03.2018 um 19.00 Uhr

No.2 Martinique/Guadeloupe

& Maria Galante

An diesem Abend haben wir die schönen Karibikinseln zu Gast.

Ich kredenze ein 5 Gang Menü.

Die Auswahl der Rums und durch den Abend begleitet Sie Benoît Bail

Im Jahre 2008 begann aufgrund einer Reise auf die Insel Santo Antão auf den Kapverdischen Inseln sein Interesse für das Zuckerrohrdestillat.

Nach anderen Reisen insbesondere auf die französischen Antillen erfüllt er sich mehr für das Thema mit Leidenschaft und beschließt schließlich im Jahre 2013, seine eigenen Rums zu schaffen. Um sich mit anderen Rumenthusiasten auszutauschen gründete er auf Facebook Die Gruppe La Confrerie du Rhum (die Bruderschaft des Rums) die über 28.000 Mitglieder hat.

Mit Jerry Gitany tourte er im September und Oktober durch Europa und Nordamerika um die Rums dieser Inseln vorzustellen.

Zusätzlich ist er der Begründer der Internetseite Rumgazette.

Freuen Sie sich auf diesen Abend.

Tolle Rums, leckeres Essen und jemand der Rum lebt.

Das Menü kostet 79,80 € p. P.

Im Preis enthalten sind 5Gänge, alle Rums, Tischwasser und Kaffee.